Отзыв: Пряжа Троицкая "Кроха" - С секционной пряжей не угадаешь узор)

Достоинства: красиво, всегда разный узор, теплый свитер получился, цена
Недостатки: жестковато
Я иногда вяжу, в основном сыну. Такую пряжу я хотела купить давненько, так как она очень интересная, трех цветов, которые чередуются. Длина каждого цвета разная, и чередуются они не последовательно.

Пряжа для ручного вязания Кроха фото

Цвета: белый, голубой и темно-серый.

Связать свитер из таких ниток я решила английской вязкой, так он получился объемным. Подойдет еще гладкая вязка, а вот узор я думаю "потеряется" с такими нитками.
Состав: 20% шерсть, 80% акрил.

Пряжа для ручного вязания Кроха фото

Свитер получается теплым и не колючим, но все-таки на ощупь он немного жесткий. На одну майку я его не надеваю, в холода на прогулку на тонкую кофточку самое то.
Длина нити в одном мотке составляет 135 м, после долгого подсчитывания с продавцом, мы решили что 5 мотков будет достаточно на свитер мальчику четырех лет.

Спина:

Пряжа для ручного вязания Кроха фото

На фото рукава загнуты, и воротник довольно большой, но даже если бы рукава были в притык и без воротника, 4 мотков мне бы все равно не хватило, совсем чуть-чуть.
При вязке я заметила что если вязать одним количеством петель, не прибавляя и убавляя, то получается узор. На воротнике получилась буква "Х"

Пряжа для ручного вязания Кроха фото

Общее впечатление С секционной пряжей не угадаешь узор)

eremeevatoma
Необычно, красиво, а главное дешево. Красиво смотрится пряжа в работе.
malinka007
очень необычный узор получился, а у вас просто золотые руки!
LANGORIA43
свитер "Северное сияние"!:)
LANGORIA43
как точно вы подметили)
alkadav4ik
интересно получилось) может быть возможность какого-то узора всё же предполагается.
oksana0407
неожиданный рисунок :)