Отзыв: Фильм "В метре друг от друга" (2019) - Возможно больше для подростков, но смысл далеко не детский.
Достоинства: Трогательно.
Недостатки: Не искала.
Всем привет!
И у меня дошли руки к этому фильму, который ждал просмотра в закладках! )
Даже книга такая есть, оказывается)
Вообще мелодрамы я не смотрю, стараюсь включать что-нибудь позитивное, чтобы не грузиться на ночь.
И вот я решила его посмтореть. Мужу было некуда деваться)
И кстати, именно со второй половинкой советую его смотреть.
Действия разворачиваются в больнице. Перед нами юноша и девушка нежного возраста, которые по воле судьбы влюбляются друг в друга. И вроде бы все хорошо, ведь любовь -это же так прекрасно, особенно если она первая, такая чистая и настоящая. Но есть то, что не позволяет им друг к другу даже прикоснуться, не говоря уже о поцелуях-их болезнь, неизлечимая, которая не позволяет подходить друг к другу ближе, чем на полтора метра...
Дальше рассказывать не буду. Советую посмотреть и увидеть все своими глазами. Финал был наполнен драматизмом, я даже слезу пустила, вот так вот.
Какое счастье, что мы можем прикасаться к своими любимым в любой момент!))
Спасибо за внимание!
И у меня дошли руки к этому фильму, который ждал просмотра в закладках! )
Даже книга такая есть, оказывается)
И вот я решила его посмтореть. Мужу было некуда деваться)
И кстати, именно со второй половинкой советую его смотреть.
Какое счастье, что мы можем прикасаться к своими любимым в любой момент!))
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Возможно больше для подростков, но смысл далеко не детский. |