Отзыв: Цикорий порошкообразный растворимый "Лантэль" - Один из немногих цикориев, которые я могу пить

Достоинства: вкусный цикорий, "как в детстве", не горчит
Недостатки: кофе есть кофе, цикорий не то)
Добрый день)
Несколько месяцев назад заметила, что очень уж увлеклась кофе. И на завтрак, и на обед и на полдник - чашечка-другая.

Решила заменить частично любимый напиток цикорий, но тут ждало разочарование.

Марок много, все они примерно одинаково стоят. Купила 3 вида цикория, подошел мне только "Лантэль".
Остальные - отдала коллегам. Вроде я не привередливый человек, но не могу пить и все. Даже со сливками и сахаром.

Не знаю, но у этого цикория более мягкий вкус (по сравнению с другими), нет привкуса "пережженного зерна"), нет даже легкой горчинки.

Упаковка: стандартная для цикория, герметичная. Удобная zip-застежка, открывается и закрывается легко.

Цикорий порошкообразный растворимый Лантэль фото

На обратной стороне представлена информация о самом продукте, его свойствах и способе применения. Сразу радостно делается: какой полезный напиток))))

Цикорий порошкообразный растворимый Лантэль фото

Сам цикорий коричневато-рыжеватого цвета, мелкого помола.

Вкус и аромат:
Аромат приятный, с легкой горчичной ноткой, но ее нет во вкусе!
Мне нравится добавлять немного корицы и сливки)
Если не хочется "лишних калорий" - только цикорий, цикорий+ корица и мускатный орех)

Цикорий порошкообразный растворимый Лантэль фото

Если Вы ищите вкусный цикорий, "как в детстве", советую обратить внимание на "Лантэль")

Спасибо за внимание, желаю отличного настроения и много радости!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из немногих цикориев, которые я могу пить

kat34
не мой напиток, мне не вкусно
lepale007
Да, цикорий такой…не всем нравится. Только иногда его могу пить, надоедает постоянно
orleya
Полезно. Но не очень вкусно. На любителя.
Viktoriagonchar
Ни разу не пробовала цикорий)
galina smirnova
Не пробовала еще такой цикорий
Elenka0417
Не люблю цикорий, пить вообще невозможно, ещё и изжога потом начинается, кофе гораздо лучше, так что не подошёл он мне))
irinasmol
А мне нравится цикорий)
UlenaG
Буду пробовать, спасибо! Правда присыщаюсь им быстро:)
СиамскаяКошка
Был у меня период, когда пила цикорий, сейчас как-то охладела к нему. Если увижу такой - куплю, раз у него вкус, как в детстве.
olgasele
Сейчас уже забыла, каков цикорий на вкус. Пила в школе.
lepale007
Кофе вкуснее)))
olgasele
Безусловно! Поэтому как только открылись все возможности, перешла на него.
Anglel
Любимый цикорий)
VegaWhite
Марка какая поэтичная - ЛантЭль
lllena
Поищу.
Ludmila V
Знаю, что полезно, но вкус совсем не нравится.
БонАмур
Аналогично!