Отзыв: Кофе молотый "Черная карта" Gold Арабика - Вкусный кофе, не дорогой по цене, всегда можно найти в магазине Фикс Прайс.
Достоинства: Состав, вкус, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Всем привет на сайте!
Кофе "Черная карта" Gold Арабика я изредка покупаю в магазине Фикс Прайс. Цена у данной продукции разумная и качество вкуса прекрасное.
Кофе растворимый сублимированный. Упакован он в стеклянную банку, весом она 95 грамм, а стоимость баночки 77 рублей.
Кофе мне нравится, вкус аппетитный. Напиток также с приятным ароматом. Люблю это кофе с молоком. Оно отлично растворяется в кипятке, осадка не бывает. Хорошо бодрит по утрам, поднимает настроение и тонус. Проблем при заваривании не возникает. Качество продукта на высоте.
Рекомендовать данную продукцию для покупки буду. Марка достаточно известная, сам напиток вкусный, я бы даже выделила его из всех растворимых кофе. Моя оценка напитку - 5. Пробуйте и Вы, приятного аппетита.
Время использования | изредка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный кофе, не дорогой по цене, всегда можно найти в магазине Фикс Прайс. |