Отзыв: Таблетки Найз 100мг - Двух таблеток в сутки оказалось достаточно.
Достоинства: Обезболивает, невысокая цена.
Недостатки: Побочные эффекты
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
В продолжение лекарственной темы (Противоаллергическое средство "Диазолин"), хотелось бы написать и об обезболивающем средстве - таблетках Найз, назначенных мне в комплексе после лечения зуба.
Таблеток в упаковке 20 штук - 2 блистера по 10 таблеток.
Таблетки белого цвета, небольшие по размеру. Принимать очень удобно. Стоматолог назначила принимать дважды в сутки - утром и на ночь в течение пяти дней. Но болевой эффект прошел через три дня, поэтому я перестала пить обезболивающие и допивала антибиотик и противоаллергические для успешного долечивания.
Препарат действует не прям сразу после его приема, а где-то минут через 30-40. Обезболивающее действие сохранялось в течение дня.
Обязательно нужно читать инструкцию, потому что у таблеток много побочных эффектов и противопоказаний.
Ну, а если вам его назначил доктор - просто следите за своей реакцией на препарат. Мне он подошел, никаких видимых побочных эффектов не ощутила. С болью справился! Что от него и требовалось. Цена на таблетки приемлемая - 232 рубля за 20 штук. Так что данное лекарственное средство могу рекомендовать к приему.
Всем доброго здоровья! Берегите себя и своих близких!
Спасибо за внимание!
Таблеток в упаковке 20 штук - 2 блистера по 10 таблеток.
Всем доброго здоровья! Берегите себя и своих близких!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3,5 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Двух таблеток в сутки оказалось достаточно. |
Вам точно врач назначил этот препарат, а не садист какой-то ?!