Отзыв: Фильм "Почти семнадцать" (2017) - Хороший фильм со смыслом. Подойдет тем кто любит и поплакать, и посмеяться)

Достоинства: Жизненная комедия о взрослении! О том через что прошла наверно каждая!
Недостатки: Минусов я у этого фильма не нашла.
Мне понравился этот фильм, потому что главная героиня очень близка мне, я отлично понимаю её. Этот фильм я посмотрела 2 раза, и после просмотра мне становится легче, у меня меняется отношение к своим недостаткам...

Я знаю, что значит не иметь друзей, страдать из-за этого, у меня нет и никогда не было лучшего друга, подруги, я рассказывала о том, что было на душе, но сверстники, одноклассники, знакомые, приятели и прочие люди не понимали, как бы они всем своим видом не показывали обратное. И они не должны понимать. Мне говорили:" Никто никому ничего не должен; начни с себя..." Надо заканчивать отзыв, а тут сказана самая малость из всего... В общем, фильм хороший, если Вы чувствуете себя существом с другой планеты, чувствуете себя одинокими, жалеете об ошибках прошлого, которые уже нельзя исправить, и потихоньку теряете ускользающую надежду. Посмотрите, и, может быть, у Вас поднимется настроение :)
Общее впечатление Хороший фильм со смыслом. Подойдет тем кто любит и поплакать, и посмеяться)