Отзыв: Игрушка Wader "Мусоровоз" - Интересная и качественная!

Достоинства: Отличное качество, очень интересная
Недостатки: В кабине нет руля
Мусоровоз Wader появился у нас уже месяца 4 назад. Играют им мои мальчишки постоянно, не надоедает. Причём нравится игрушка и младшему трёхлетнему сыну, и старшему, которому скоро уже 10.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Мусоровоз просто восхитительного качества, фирма Wader давно уже в этом плане имеет отличную репутацию. Даже при распаковке запаха не было абсолютно никакого. Кстати, продавалась игрушка в плотной, прозрачной плёнке. Коробка не было. Никаких острых или шершавых углов, частей нет. Ребёнок не поцарапается и не поранится играя.

В машине очень много различных рычагов, ручек. Многие части поднимаются, двигаются. То есть, мусоровоз совсем не цельный, а состоит из множества элементов. Несмотря на это, даже при совершенно не бережном обращении, игрушка целая. Не разваливается ничего, не отпадает. Мальчишки есть мальчишки, постоянно устраивают аварии с переворотом. Младший сын даже умудряется кататься на мусоровозе как на толокаре. Машина целая и невредимая!
Состоит мусоровоз из кабины, платформы с колёсами, кузова для мусора и ещё есть небольшой контейнер.
Не понравилось парням, что кабина была без руля. Есть у нас подъёмный кран этой же фирмы, там руль на месте.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Кузов для мусора можно поднимать и опускать рычагами.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Ещё в нем есть открывающееся окошко.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Мусорный контейнер имеет крышку. Она не потеряется, открывается с одной стороны.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Чтобы этот контейнер поставить на мусоровоз, необходимо попасть в пазики. Для развития мелкой моторики просто замечательно!

Игрушка Wader Мусоровоз фото

Спереди есть петелька для верёвки. Но её ещё не использовали.

Игрушка Wader Мусоровоз фото

На улицу машину пока не брали. В качестве мусора служит обычно Лего.
Игрушка очень полезная. Если дети на полу играли в какую-нибудь игру с мелкими элементами, то убирать теперь всё это стало очень интересно. Например, рассыпали детское домино, а убирать не хотят. Раньше приходилось упрашивать, уговаривать навести порядок. Теперь же вызываю мусоровоз по телефону игрушечному. И никаких проблем!
Мусоровоз Wader рекомендую, игрушка отличная!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная и качественная!

Magnago
Мусоровозы - это вообще самые интересные машинки!!! :)
dvasina
Это точно! Мне и самой интересно поиграть)))
Magnago
А у меня муж в детстве мечтал стать водителем мусоровоза! :)
ленуська59
очень хорошо, когда машинка что-то делает, тогда с ней ребенку интересно играть
dvasina
Да, эта игрушка просто замечательная!
Marina-shoroh
Прекрасная игрушка! Интересная имитация. Ребёнку не скучно!
dvasina
Да! Зачем-то даже второй такой просят! Им надо МНОГО мусора)))
Marina-shoroh
:):) надо, значит, купить)
wgoolive
такие машинки даже девчонки любят))
dvasina
Даже женьщины, которым немного за 30…)))
Aleksandrovich81
Интересная машинка.
marialvanovna
О, прикольная, такая детализированная игрушка
Happy27
Живая игрушка: все детали сдвигаются с места, открываются, закрываются. Конечно, играть интересно
cherry-вишня
классный транспорт
Resnichka
Родной отзыв прям! Младший так увлекался в свое время мусоровозами, что их у нас было и есть всяких разных. Этот тоже был, очень яркий и прочный. Отличная машина!
dvasina
И у меня младшему понравился. Старший сын как-то пропустил их в свое время, но теперь играет с удовольствием вместе с братом.
ysenkou
У нас точно такой !!! Супер )
darbozhiy
Машинка огонь!!!
fatchenko
Прикольная игрушка
Allisa60
Внешне привлекательная и прочная наверняка.
СПБ Оля
Яркая игрушка, отличная для детей
Criolla
Какая крутая машина, впервые вижу!!!)
sv-elo4ka
Здорово вы придумали с вызовом мусоровоза!
Хиония
Хорошая машина, сынуле брали мусоровоз и бетомешалку , крепкие
Svetlana2410
У нас тоже были любимыми игрушками мусоровоз и бетономешалка.
zombi
У сына тоже была такая машина, он её очень любил :)
yaddy
Есть точно такой у нас в гараже)
Дарья Агапова
Ах вы хитрюга!) придумали как игрушки убирать)))
Ирина Шишкина
А где покупали?
Заказывали в интернет-магазине Розетка
Ирина Шишкина
Спасибо.
Kseniia-M
Какой классный мусоровоз!
Анна Северцева
Класс! А мы пожарку выбрали племяннику
Lovesav
Нам такая не встречалась, иначе кпила б