Отзыв: Биогель для ногтей El Corazon "Active Bio-gel" - Впечатляет качество и свойства био-геля от El Coazon Shimmer.

Достоинства: Стойкость,укрепление и рост ногтей.
Не устаю восхищатся качеством и свойствам био-гелем от Эль Коразон. Ведь теперь достаточно всего одного средства что бы получить одновременно и красивый маникюр и прекрасное укрепление, утолщение ногтей. Благодаря растительным экстрактам и минеральному комплексу ногти хорошо укрепляются и растут.

Био -гель после нанесения быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. Держится на ногтях достаточно долго. Производитель рекомендует наносить лак каждые 3 дня в течении двух недель.
В составе лака содержится золотисто-розовый шиммер, благодаря прозрачной основе, шиммер очень заметен и покрытие выглядит объёмным.

El Corazon Bio-Gel из серии Shimmer фото

На солнышке чётко виден розоватый шиммер.

El Corazon Bio-Gel из серии Shimmer фото

При обычном освещении отчётливо выражен золотистый шиммер. Лак нанесен в 2 слоя. Текстура полупрозрачная. Цвет можно наращивать.

El Corazon Bio-Gel из серии Shimmer фото

Цвет лака меняется в зависимости от угла зрения. Блестки подсвечивают этот лак изнутри, цвет может выглядеть и пыльно-розовым и золотисто-лиловым.
Отличный лак для повседневной носки, рекомендую!!!!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Впечатляет качество и свойства био-геля от El Coazon Shimmer.

Blessed
Цвет не мой.
kjnjc
Очень хороший лак, сама таким пользуюсь
marta02
нежно и красиво, мне нравится)
Svettik19
спасибо!