Отзыв: Фильм "Игра Джеральда" (2017) - Такой сюжет вижу впервые!
Достоинства: захватывающий сюжет
Привет всем!
А что ты будешь делать, прикованный к кровати своим любимым мужчиной, который отошел в мир иной ?
Действие происходит на вилле и собственно в одной комнате- семейная пара приехала на укинд и решила расслабиться, но не тут то было...
Я впервые вижу такой сюжет.
Я на протяжении всего фильма себя представляла в роли главной героини и подумывала " план побега". Ее решение спастить переступило мое!
Развязка конечно просто впечатлила ( особо эмоциональным не стоит смотреть), так ка все прям очень красочно.
Этот фильм не для семейного просмотра под пледиком- он эмоционально напряженный и на протяжении всего времени держит тебя!
Однозначно рекомендую к просмотру!
Я впервые вижу такой сюжет.
Однозначно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Такой сюжет вижу впервые! |