Отзыв: Фильм "Донбасс. Окраина" (2019) - Не надо нам снимать кино.
Достоинства: Есть в свободном доступе, кажется теперь я понял, что АЗОВ это нехорошие ребята (но это не точно)
Недостатки: Наиграно, наивно, неправдоподобно, излишняя драматичность.
Драматично, наигранно, одним словом еще одной российское кино.
... Играют ужасно, все что я могу сказать точно, если это наш ответ голивуду, то информационную войну мы проиграем.
Таких "волонтеров" бы засылать в тыл к противнику.
Серьезно... Крики, вопли, закатывания глаз, "Я вам не девка!"
Один контуженный, второй отбитый, у третьи руки трясутся как у алкоголика, четвертый ходит в смокинге, как будто готовится к собственным похоронам. Что это... (тут есть небольшая сюжетная зацепка, которую я тоже говорить не буду)
Сложилось впечатление, что изначально хотели снять российский фильм про дурдом слившуюся с передачей "Жди меня".
По всей видимости злостный украинский снаряд убил всех (и своих и чужих...) а заодно обнес все квартиры, что у горе-жильцов даже тряпки под рукой нет.
Сюжетную фишку, как на здоровье ополченца влияет затвор его собственного автомата, я даже комментировать не буду, но концовку сценки просто взяли и замяли.
Я хотел написать "Плохая актерская игра", но если учесть то, что выглядит все это как цинизм в духе дома2... В общем просто кошмар.
Я искренне надеюсь, что этот фильм не был пропагандой, а то я даже не знаю на кого она рассчитана? На бабушек 60+ ?
Под конец фильма хотелось во весь голос проорать "Отойдите от окон, вас же видно, дурни!".
Была надежда на то, что "Вот вот все будет нормально, как раньше", но нет. Видимо снимать подобные фильмы намного легче, чем направить энергию на налаживание отношений между одним народом.
Очень жаль, однако и этот фильм по нашей истории.
К просмотру не рекомендую.
Таких "волонтеров" бы засылать в тыл к противнику.
Серьезно... Крики, вопли, закатывания глаз, "Я вам не девка!"
Очень жаль, однако и этот фильм по нашей истории.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Не надо нам снимать кино. |