Отзыв: Служба курьерской доставки Instamart (Россия, Москва) - Отвратительный сервис

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман.
Сделал заказ на доставку покупки в Metro-cc, привезли на следующий день в назначенное время. Обрадовался. Думаю начали у нас ценить покупателя...

После положительных эмоций начал разглядывать товар и понял, что я "лошара" и меня кинули: не тот товар привезли, что оплатил.

По телефону горячей линии Instamart общаюсь с оператором Александрой, с которой договорились о дате и времени, когда курьер приедет и заменит товар, который мне "впарили" на тот, который я оплатил. Меня заверили, что заявку приняли.
Наступил долгожданный день, но ни кто не приезжает. Звоню оператору, отвечает Светлана и сообщает мне, что заявки на возврат не существует. Для уточнения всех обстоятельств ей нужно 40 мин. по истечении которых она мне перезвонит. Не выдержав, через час звоню сам, но Светланы нет, но ей передадут, что клиент все еще ждет звонка.
Более чем через 3 часа опять сам набираю телефон 88002221100 и о чудо, попадаю на Светлану, которой опять понадобилось время, чтобы принять заявку на обмен товара.
Жду курьера.

Я вроде патриот и хочу поддерживать наш, российский бизнес, но нет. Пусть даже с таможенными пошлинами и другими нововведениями в российское законодательство, которые сделает невыгодными приобретения за рубежом - я лучше заплачу чуть больше за посылку с товаром из проверенного зарубежного магазина, где ценят покупателя.

Это первая и последняя моя покупка с использованием этого сервиса.

P.S. Прошел день, когда Instamart обещал забрать и обменять приобретенный мной товар, а курьера так и не дождался.
Год посещения 2019
Страна Россия