Отзыв: Печенье Конти "Топленкино" - Обзор двух видов печенья
Достоинства: Не очень сладкое, вкусное, интересное оформление.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Как уже, наверное, понятно из наших отзывов, мы любители всяких интересных десертов и всегда стараемся попробовать что-нибудь новенькое и необычное.
Но иногда покупаем к чаю обычное печенье. Чаще всего берем печенье сахарное "Топленкино" производителя ДП ТОР ( если кому-то интересно, раньше он назывался Конти).
Выпускается такой десерт двух видов - со вкусом топленого молока и с добавлением какао.
***
Вот так выглядит печенье обычное, со вкусом топленого молока.
Стоимость такого десерта за килограмм сейчас составляет 77 рублей. К сожалению, как и многие продукты, печенье подорожало. Сначала оно стоило немногим более 50-ти рублей за килограмм.
А вот печенье с добавлением какао. На рисунке такой же симпатичный рисунок, только оно шоколадного цвета.
Стоимость такого десерта немного дороже, 87 рублей за килограмм. А сначала цена была немногим более 60-ти рублей.
А недавно появилось "Топленкино" глазированное. Тоже очень вкусное печенье.
Печенье "Топленкино" производителя ДП ТОР мы рекомендуем к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
***
Вот так выглядит печенье обычное, со вкусом топленого молока.
А недавно появилось "Топленкино" глазированное. Тоже очень вкусное печенье.
Печенье "Топленкино" производителя ДП ТОР мы рекомендуем к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |