Отзыв: roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Лучший магазин корейской косметики. + Научу рассчитывать доставку.+ Купон на скидку.

Достоинства: Быстрая доставка, низкие цены, удобный интерфейс.
Недостатки: В отборочном списке висят те товары, которых нет в наличии. Мало отзывов.
С недавнего времени я увлеклась уходовыми средствами. И прочитав различную информацию в интернете, пришла к выводу, что хочу попробовать именно корейскую косметику.
В магазине она конечно дорогая, через совместные покупки, тоже для меня не вариант т. к выбора мало, да и не все цены меня устраивали. Я стала искать интернет магазин напрямую из Кореи, выбрала Roseroseshop и не ошиблась.
В магазине цены довольно низкие. При желании и для удобства можно выбрать язык и валюту, какую вам более удобно. Я ставила рубли и русский язык.
Выбор тоже удобен. Можно выбрать определенные средства, например для лица, уход и т. п. либо отсортировать по фирме, которую вам надо. Выбор фирм мне понравился, есть много недорогих. Ещё мне очень понравился большой выбор пробников и скидок на них в том числе.

Регистрация на сайте очень простая, никакие суперпароли придумывать не надо.
Регистрируйтесь, заполняете свой адрес для отправки и доставки и начинаете выбирать.
Там есть раздел больших скидок на продукцию, на которую истекает срок годности. Но истекать он может и через пол года (сроки годности прописаны на сайте), поэтому вполне можно купить и успеть использовать.
Также там, кроме корзины, есть раздел куда можно убрать понравившиеся товары, которые вы ещё не решились заказать и хотите просто отложить.
Я заказала 18 наименований продукции (часть из которых маски, часть пробники). Далее нажала на оформление заказа. Программа предлагает выбрать способ доставки, от способа доставки и от веса коробки будет зависеть стоимость. Я выбрала самый дешёвый из предлагаемых доставок 2 [K-Packet].
РАСЧЕТ ДОСТАВКИ. Сейчас я вас научу как примерно посчитать стоимость доставки для какого-нибудь крема например.
Поэкспериментировав с корзиной я высчитала, что 100 грамм это примерно 110 руб. Ну можно огруглять до 100 руб, но понимать что будет чуть дороже.
Например крем весит 120 гр (вес любого продукта прописан на сайте рядом с товаром). А стоимость самого крема 260 руб например.
Итоговая стоимость у нас выходит 260+132 (примерная стоимость за вес 1100*0.120)=392 рубля.
Мне так было удобнее, чем когда я вижу уже конечную сумму с доставкой в корзине.
Вот итоговые данные моего заказа.

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

ПОДАРКИ. Если хотите получить от них подарки, обязательно напишите им об этом в комментариях к заказу. В противном случае они могут об этом забыть. Достаточно написать - Give me some free samples please.
Оплату я сделала через PayPal.
Когда проводишь через них оплату, приходится платить им процент за сумму перевода (чего нет при оплате картой visa например), но зато они, в случае спора, либо неполучения посылки, вмешаются и вернут вам деньги. Я не хотела рисковать, поэтому платила через них.
Оплату произвела вечером 8 июля. 9 июля они подтвердили что деньги пришли и что они готовят мою посылку к отправке. Моему заказу был присвоен трек, по которому я могла каждый день отслеживать свою посылку.
СОВЕТ. Если вы хотите купить большой объем косметики, то разбейте лучше посылку на две. Т. к. чем больше посылка, тем дольше ее могут проверять на таможне. Желательно чтобы посылка была не более 1.5 кг.
Мой заказ пришел на почту 18 июля. Т. е. если считать вместе с днём платежа, то посылку я получила через 10 дней. Это очень даже неплохо.
Посылка была вся обмотана скотчем. Все коробочки были целы, т. к завёрнутый были в пупырчатой полиэтилен.

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Пробники и маски были разложены по пакетикам.

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Ничего не сломалось, не помялось и не вытекло.
Мне также положили достаточно много пробников

и очень хорошую маску.

roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Вообщем я очень довольна сервисом.
МИНУСЫ. Из минусов могу отметить, что при выборе какого то продукта, выпадают в список и те, которых нет в наличии. И ещё мне не хватало отзывов покупателей, т. к на сайте их очень мало почему то, а по отзывам легче ориентироваться.
КУПОН НА СКИДКУ. Каждый месяц у них новый купон на небольшую скидку к заказу. В моем случае скидка была 77 руб. Мелочь, а приятно.
В июле чтобы получить скидку надо было вписать при оформлении заказа RRS201907. Последние цифры 07, это цифры месяца. В августе это будет RRS201908 и т. д., пока не придумают что-то другое.
Этот интернет магазин очень советую, и приятных вам покупок!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Лучший магазин корейской косметики. + Научу рассчитывать доставку.+ Купон на скидку.