Отзыв: Велосипед GREEN BIKE - Классный велик за свои деньги

Достоинства: складывается, не дорогой, красивый, качественный, дисковые тормоза, много подарков.
Недостатки: пластиковые педали, крылья сломались задев я их ногой, на рост 185 мужа - маленький.
Купили складной велосипед GREEN BIKE с целью кататься по паркам с семьей по выходным!
Выбрала именно бренд ГРИН БАЙК, потому что мне его честно нахваливала подружка, которая купила такой вел своему сыну, который по ее словам таскается с ним везде и катает его "и в хвост и в гриву"

Был очень большой выбор в шоуруме, но мы остановились на складном.
Складывается пополам, что очень удобно! Он аккуратно влазит нам в багажник и еще половина багажника свободна(у нас шкода октавия)
Сам велосипед весит около 13 кг, качественно сделана рама - все надписи под лаком, в отличие от великов на дисках типа БМВ и мерседес, наклейки только на дисках, но они там так приклеены, что захочешь не отклеишь, очень удобное сидение и красивый внешний вид!
Я купила велосипед уже собранный и настроенный. В магазине ребята рассказали как правильно переключать скорости и ухаживать за великом.
Катаюсь на нем больше 2х месяцев и очень довольна. Ничего не сломалось, передачи переключаются.
Планируем покупку второго ГРИН БАЙКа (фэтбайка) для мужа!

Покупали на официальным сайте - greenbike.site и забирали самовывозом лихоборах за 12 500 + 650р. сборка и настройка!

Есть некоторые и минусы, такие как - пластиковые педали, очень хилые крылья, и рама маленькая. хочу отметить что маленькая для высоких людей! на мой рост 176 - идеально, а вот на 185 (рост мужа) - маловат...

Но мужу я обязательно куплю фэтбайк ГРИНБАЙК! потому что бренд зарекомендовал себя отлично! я довольна

велосипед

механизм складывания

дисковые тормоза

велосипед

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классный велик за свои деньги

lohhh666
Сколько заплатили за это убогое враньё?
superhind
Она не скажет)