Отзыв: Сериал "Сладкая месть" (2016) - Вынашивать планы мести упоительно сладко. Но легко забыть, что охотник и жертва могут поменяться местами…
Достоинства: Интересный сюжет. Актёры. Развязка.
Недостатки: Отсутствуют.
Всем привет! Решила продолжить смотреть турецкие сериалы, и сегодня поделюсь впечатлениями об одном из таких. Он называется "Сладкая месть".
Страна-производитель-Турция.
Сериал состоит из одного сезона, в котором 30 серий.
Длительность каждой серии-более 2-х часов, что характерно для турецких сериалов.
Заверенные изначально жанры-комедия, мелодрама. Конечно, на протяжении всего сериала присутствуют смешные моменты, и их много, но мелодрама всё же является преобладающим жанром.
В главных ролях довольно известные любителям турецких сериалов актёры- Фуркан Андыч и Лейла Лидия Тугутлу. Сыграли они качественно, правдоподобно. Тем более, эти герои очень красивые, гармонично влились в сюжет, и подходят друг другу. Поэтому смотреть сериал ещё приятнее.
По сюжету, не вдаваясь в подробности, девушка пытается наладить свою личную жизнь и обращается за помощью к гадалке... теперь ей предстоит отыскать мужчину, которого она когда-то обидела, и исправить ошибки прошлого.
Финал счастливый, что бывает не во всех турецких сериалах (обычно в конце кто-то из главных героев умирает). Но в то же время, если не знать этого факта, то он очень предсказуемый.
В целом, сериал " Сладкая месть" понравился, но хронометраж турецких сериалов мне всё же не подходит, да и времени это занимает много, поэтому пора с ними завязывать.
А вот тем, кого устраивают такие временные рамки, то почему бы не порекомендовать этот сериал с такими хорошими сюжетом, развязкой и актёрами. От меня 5 звёзд.
Страна-производитель-Турция.
Сериал состоит из одного сезона, в котором 30 серий.
Общее впечатление | Вынашивать планы мести упоительно сладко. Но легко забыть, что охотник и жертва могут поменяться местами… |