Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (2011) - Фильм одного актера

Достоинства: райские пейзажи островов гавайского архипелага;
Недостатки: весь фильм держится на игре джонни деппа;
Джонни Депп получил за главную роль в этой части Пиратов Карибского моря более 56 млн. $. Это один из самых больших гонораров в истории кинематографа на текущий момент. Такие талантливые актеры не только влияют на сценаристов, но и оказывают существенное давление на режиссеров. Возможно, в данном случае это пошло на пользу фильму в целом.

Съемки потрясающей красоты и размаха. Острова Гавайского архипелага многие считают раем на Земле. Сам сюжет фильма однако высосан из пальца. Джек Воробей задействован практически во всех сценах фильма и весь фильм держится, на мой взгляд, исключительно на его игре, а она просто захватывает. Это одна из лучших его ролей, возможно со временем признают критики.

Не знаю, будет ли сниматься еще одна часть Пиратов, но если он будет снят в таком же духе, пропадет интерес ко всему циклу данной киноэпопеи. Первые части выгодно отличаются и по сюжету и по игре актеров. Нет больше ощущения, что ты переживаешь за все происходящее на экране. Временами даже музыка уже не так приятна в фильме, как раньше.

Конечно, данное кино стоит посмотреть, думаю два часа удовольствия вам гарантировано. Но вряд ли вы захочете вернуться к просмотру еще раз. Утрачена та искра, изюминка, прекрасное чувство ожидания приключений, что были в первых частях Пиратов. Приятного вам просмотра, друзья!
Время использования май 2011
Общее впечатление Фильм одного актера

CAHbKA
о! этот фильм я ждал давно,я получил море удовольствия просмотрев его!
splinter999
И мне тоже он понравился! Если не сравнивать с предыдущими частями, то фильм очень даже не плохой!)
Halloy
Смена режиссера не пошла на пользу.
Это точно...
Ягоза
Почитав не очень лестные отзывы мы не стали его смотреть, очень не хотелось портить впечатление от первых частей.
konanyhina
Первая часть самая запоминающаяся.
aleex2
зато посмеяться можно!
SEVERY
не люблю эту часть)
мне всегда нравилась тройка Депп, Найтли, Блум,
а если нет двух моих любимчиков,
и при этом есть Пенелопа Крус, которая всегда мне не нравилась -
думаю моё возмущение вполне логично)
grifonn
Да, это была хорошая троица)
Maksimys111
Не очень понравилась эта часть , утерян весь смысл
grifonn
Вот и я о том же - смысл уже не тот.
Audetore
-отпусти её или я отпущу эту свинью , не двуногую конечно, а четвероногую
-вы знаете это чувства, когда стоишь над обрывом и так и тянет спрыгнуть?...у меня его нет!
grifonn
Там много таких перлов)))
Audetore
-это был монастырь -его лекго было перепутать с барделем
Akhmedova29
От начала до конца смотрела только первую часть, мне понравилось, хочу посмотреть и все остальные.
zhe6670
Джонни Депп на высоте!
Как всегда:)
Ricci Ricci
к сожалению, следующие части показали, что и Депп хорош не всегда…
roth
Согласен, пираты уже не те, но посмотреть стоит. Ждем следующей части.
DamaxPik
как по мне данную часть и Депп не спас
grifonn
Но сыграл он ярче остальных
DamaxPik
ну по сравнению с другими актерами да, но сценарий все портит