Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Отличное тесто! Вкусно, удобно, быстро. Для себя и для гостей. Не сложно!

Достоинства: качественное тесто
Я очень люблю делать слойки из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста (лично я отдаю предпочтение бездрожжевому). Попробовала такую выпечку совсем не давно, но быстро на неё "подсела".
Перепробовала разные виды начинки: сладкие, с яблоком, вареным яйцом и грибами, курицей, картошкой... Просто с сыром помидорками и зеленью.

Самые вкусные - это ветчина, сыр и зелень. Бесподобно! И со свежими яблоками (корицей, сахаром и свежими ягодами). Получается эдакий "штрудель". Гости обычно пальчики облизывают.
Перепробовала также и разные марки теста. Не могу сказать, что у меня есть любимчики. Чаще всего они похожи и не превышают друг друга по достоинствам. Выделяется из этого ряда ужасное тесто "Каждый день", которое я брать больше никогда не буду.
"Морозко" - хорошее тесто. Нормальное.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Бюджетно по сравнению с остальными (примерно 60 рублей), доступно (почти в каждом магазине, в отличии от одного хорошего теста, которое продается только в подмосковной сети "Светофор". Попробуй доберись! Стоит 25 рублей, качественное, но купить его удается только когда приезжаю в гости к подруге). "Морозко" лежит на прилавках "Добронома", "Дикси", "Магнита" и др.
Стандартно представляет из себя два пласта теста, которые хорошо раскатываются и не рвутся от одного движения!
Слойки получаются легкие, воздушные с приятным вкусом.

Всегда держу рулончик такого теста в заморозке. Готовиться выпечка из него крайне легко. Утром позвонила подруга, сказала, что после обеда забежит - готовы слойки. Муж хочет что-то к чаю вечером, а я забыла купить сладкое, опять же, тесто -выручалочка.
Очень советую! Отличный помощник.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное тесто! Вкусно, удобно, быстро. Для себя и для гостей. Не сложно!

Elvissa
Возьму сегодня. Как раз сомневалась)