Отзыв: Экскурсия от Османа "BANANAS Travel Agency" (Турция, Аланья) - Качественные и не дорогие услуги, шикарный спектр развлечений!
Достоинства: Цена, качество. Живописные виды.
Недостатки: Цены на напитки.
Хочу поделиться своими впечатлениями от экскурсии на джип сафари от Османа, которую мы брали летом 2019 года в Турции, в Аланьи. Обошлось нам на двоих: 20$взр+10$ ребенок.
Найти офис можно рядом с отелем Ананас. За автобусной остановкой.
Осман- сам из Баку, приятный и общительный, работает довольно давно в Турции и зарекомендовал себя как порядочный представитель развлечений.
Изначально я прочитала о нем много хороших отзывов и пришла к выводу, что не взять там экскурсию, будет ошибкой.
Во первых, все честно и прозрачно.
Во вторых недорого.
Если брать эту же экскурсию у гидов, будет в два, а то и в три раза дороже! Дешевле даже не вижу смысла искать, хотя бы с точки зрения вашей безопасности и гарантию на услугу...
Есть группа в контакте, сайт, хорошие отзывы, информация открыта, по ценам вам подскажут, можно так же забронировать заранее. Можно договорится о скидке на следующий тур.
Итак вечером мы все оплатили, нам сказали приходить к 10 утра в офис.
Отель наш в двух шагах, поэтому, большого труда дойти, нам не составило.
Нас посадили в белый джип, и мы с музыкой и ветерком поехали на заправку, где собираются все джипы.
По стоимости по 1 $. Недорого, к тому же турецкие женщины делают их тут же при вас.
Ленивые могут посидеть на подушках, покурить кальян...
Стоимость вроде 20$. Мы не брали, т. к в 2012 году уже здесь были, но понравилось как будто в первый раз.
Заканчивается тур где то к 16.00, вас привезут к вашему отелю, на обратном пути все машины разъезжаются и вы просто рассматриваете город, пляжи и если не повезет увидите турецкие пробки.))
Минусов не нашла(ну если только завышенные цены на напитки и мороженое во время пикника), но об этом предупреждают когда берешь экскурсию.
Так что без претензий. Жаль, что не взяли ещё экскурсию, не получилось, в последний день не решились брать, в связи с возможным переносом по времени нашего рейса.
Удачи и процветания тебе Осман! Спасибо за хороший отдых!
Найти офис можно рядом с отелем Ананас. За автобусной остановкой.
Во первых, все честно и прозрачно.
Во вторых недорого.
Итак вечером мы все оплатили, нам сказали приходить к 10 утра в офис.
Отель наш в двух шагах, поэтому, большого труда дойти, нам не составило.
Ленивые могут посидеть на подушках, покурить кальян...
Удачи и процветания тебе Осман! Спасибо за хороший отдых!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Качественные и не дорогие услуги, шикарный спектр развлечений! |