Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Зачем делать возможным покупку с телефона если билет ОБЯЗАТЕЛЬНО надо распечатать?
Достоинства: нет
Недостатки: после покупки ты узнаешь, что билет действителен только в распечатанном виде, и в незнакомом месте, в котором может вообще отсутствовать принтер, ты должен убить несколько часов на поиск принтера
Зачем делать приложение на телефоне если после того, как ты купил билеты тебе сообщают что их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо распечатать?
И вот я, дура, купившая на "удобном" сервисе билет, рыскала по деревни Яровое в поисках распечатки.
А если бы я ее не нашла? То вернула бы деньги за вычетом 5% от стоимости билетов плюс потеряла бы сумму, уплаченную в качестве комиссии сервису.
В чем удобство? Присылайте qr-код, который инспектор может считать своим телефоном.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Зачем делать возможным покупку с телефона если билет ОБЯЗАТЕЛЬНО надо распечатать? |
Помню, не хотели пускать меня в автобус. "Идите печатайте". На вокзале, ага. За пять минут до отбытия. Печатайте идите. Ссук…
штрих-код 0000218339800
Ещё никто телефон не берет, который указан в билете как -Справки по телефону (38568) 25-066
штрихкоду 0000218339800,
идентификатору заказа 117682321,
номеру квитанции 117814553
определить ваш ли я пассажир или не ваш.
Это показывает вашу компетентность как нельзя лучше.