Отзывы10
Отзыв: Wi-Fi роутер ASUS WL-500gP V2 - Отличный надежный роутер
Достоинства: Качество, стабильность, функционал
Недостатки: Скорость чтения с подключенного диска, скорость wi-fi
Работает у меня сей девайс уже года 3, никаких особых нареканий. Все стабильно. Достаточно ражличных функций. Искал роутер с двумя USB для подключения внешнего диска и принтера, чтоб иметь доступ с любого компьютера в доме. Правда доступ к диску очень медленный, но так вроде почти у всех роутеров. А с настройкой принтера есть хитрость, я настроил его, но не так как в инструкции.
Также к роутеру по кабелю подключен сетевой диск и смарт-тв. В роутере есть функция DLNA, что позволяет воспроизводить контент с подключенного диска на любом устройстве.
Реальная скорость по Wi-Fi около 20 Мбит/с. Может быть и меньше в зависимости от густоты роутеров у соседей ) Сигнал достаточно сильный, почти полная шкала на ноуте через 3 желехобетонных стены.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Отличный надежный роутер |