Отзыв: Фильм "Военный Ныряльщик" (2000) - Прекрасный фильм, отличный актёрский состав.
Достоинства: Мотивирущий, интересный сюжет, основан на реальных событиях.
Недостатки: Просто нет.
Всем привет.
Хочу поделится своим впечатлением о фильме "Военный ныряльщик", который смотрела не в первый раз.
В фильме рассказывается о сложной судьбе чернокожего паренька который привык всего добиваться сам. Не секрет что раньше таким ребятам не давали работать на хороших должностях. Им только позволялось работать обслуживающим персоналом.
И как то главный актер решился показать себя и что из этого вышло.
Но его трудности на этом не закончились. Когда он добился своего судьба ударяет его так сказать "ниже пояса" и опять начинаются очень сильные тяжёлые испытания! А главный герой с достоинством проходил их.
Фильме рассказывается о силе воле, но не только, а еще о силе духа. Очень интересный фильм мотивирущей. Любой другой уже бы сдался, но только не он. Фильм снят на основе реальных событий что делает его не только интересным, но и восхитительным. Филь идет немного больше двух часов, но вы их не заметите так как будете сопереживать главным актёром. Актёрский состав на высоте. Любимый мной Роберт Де Ниро и Кьюба Гудинг. Рекомендую кто не смотрел посмотреть этот фильм. От просмотра останетесь довольны.
Благодарю за внимание.
И как то главный актер решился показать себя и что из этого вышло.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Прекрасный фильм, отличный актёрский состав. |