Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Хрустящие вафельные коржи вкуснее любого тортика!
Достоинства: Воздушное вкусное ассорти из вафельных коржей - коричневые коржи и светлые. В упаковке долго хранятся, своих свойств не теряют. Очень аппетитные, хрустящие, с намазкой сверху - вкуснее любого готового тортика.
Недостатки: В коричневых коржах вместо какао - пищевой краситель. Жадины! Какао пожалели...
Вафельные коржи "Тореро" купила в "Ашане", когда хотела сделать самодельные шоколадные конфеты в обсыпке из вафельной крошки. К тому же перед этим попался рецепт рыбного пирога с коржами. "Ну что-нибудь с ними да сделаю", - решила я и приобрела эту плотно упакованную в целлофан упаковку коржей марки "TORERO" за 60 рублей.
Срок годности таких коржей в упакованном виде - 12 месяцев. Да и у меня они пролежали довольно-таки долго, месяца полтора. Но в целлофане с ними ничего не случилось - такие же плотные и хрустящие.
Впрочем, и вот эти вафельные коржи, подешевле, также купленные в "Ашане", были тоже очень хрустящие и аппетитные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хрустящие вафельные коржи вкуснее любого тортика! |