Отзыв: Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica "Мятный лед" - Скраб-находка,буду повторять обязательно
Достоинства: Хорошо скрабирует,расход экономный.потрясающий аромат и цвет.
Недостатки: Не нашла
Скраб для тела Natura Siberika "Мятный лёд"
Цена от 220 до 390 рублей.
Объём-450 мл
Производитель-Россия
Активные компоненты в составе-масло дикой таёжной мяты, арктической розы, лепестки даурской розы, экстракт герани сибирской, диплазиум сибирский, кладония снежная, ирис флорентийский.
-Скраб на основе камчатской соли.
-Частички соли достаточно крупные.
-Красивый цвет скраба ассоциируется с прохладой, с льдинками, с освежающим сорбетом.
-Аромат сладкой перечной мяты и леденца, похож на на мятную жвачку.
-Текстура скраба плотная, не течёт и похожа на сорбет.
-Расход экономный.
-Скрабирование ядрённое. Скраб подойдёт для любителей грубых и жёстких частиц. Девушкам с нежной кожей не подойдёт такой скраб. При этом кожу скраб не царапает.
-Прекрасно бодрит, освежает кожу и дарит приятный холодок(на лето отличный вариант)
-Скраб отлично отшелушивает, делает кожу мягкой, гладкой и напитанной.
-Скраб легко распределяется по влажной коже
-Кожу не сушит(но я всё равно после него, использую крем)
-Если на теле есть ранки, то скраб будет щипать(так действуют все соляные скрабы)
Единственный минус заключается в том, что когда соляные частицы стекают с тела в ванну и оказываются у вас под ногами, то такое ощущение, что стоишь на битом, остром, мелком стекле, ощущения не из приятных, по ванне передвигаться вообще не стоит в этом случае, кажется, что все ступни порежешь. Для меня этот скраб просто находка, буду покупать ещё.
Цена от 220 до 390 рублей.
Объём-450 мл
Производитель-Россия
-Скраб на основе камчатской соли.
-Частички соли достаточно крупные.
-Аромат сладкой перечной мяты и леденца, похож на на мятную жвачку.
-Текстура скраба плотная, не течёт и похожа на сорбет.
-Расход экономный.
-Скраб отлично отшелушивает, делает кожу мягкой, гладкой и напитанной.
-Скраб легко распределяется по влажной коже
-Кожу не сушит(но я всё равно после него, использую крем)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скраб-находка,буду повторять обязательно |