Отзыв: Брелок-фонарик Lego Batman - Интересно и детям и некоторым взрослым

Достоинства: Интересно
Недостатки: описаны выше
Мой сын ярый поклонник Бэтмена и всего что с ним связанно. через несколько дней у него день рождения, ему исполнится восемь лет и первые подарки он уже начал получать, и сегодня я покажу вам этот брелок-фонарик, который мы (а точнее я) уже успели открыть (не без усилий надо сказать).
Итак Бэтмен в картонной упаковке выглядит вот так-

Бэтмен, фонарь-брелок

На упаковке обозначен минимальный возраст ребенка - 6 лет. не знаю почему так, особо мелких деталей в нем нет, но видимо производитель счел игрушку потенциально опасной.
На обороте коробочке мы видим каким именно образом можно заменить батарейки в фонарике, если они сядут. Для этого скорее всего потребуется часовая отвертка, так как там есть маленькие винтики. Так же указана часть информации по эксплуатации -

Бэтмен, фонарь-брелок

Далее мы начинаем вскрывать упаковку и сначала вроде бы все идет гладко, скотч срезали, коробочку вскрыли, казалось бы доставай, играй и радуйся -

Бэтмен, фонарь-брелок

Но неееет) ничего подобного вас не ждет, вас ждет 20ти минутный квест по извлечению этого чудесного Бэтмена из его тюрьмы-коробки, в кандалы он закован знатно, будто это не супер герой, а минимум особо опасный Ганнибал Лектор...

Бэтмен, фонарь-брелок

Откручивала я все это добро от 5ти сантиметровой игрушки минут 20 с помощью ножниц и пинцета, степень моего восторга думаю описывать нет смысла...

Бэтмен, фонарь-брелок

Три, туго затянутых узла из проволоки и пластиковой обвязки не хотели поддаваться никак, но в итоге я победила их, сопровождая свои действия словами благодарности к производителю) В итоге несчастный Бэтмен был извлечен и осталось только удалить с него следы оков -

Бэтмен, фонарь-брелок

Часть проволоки все же осталась на коробке, выдрать ее так и не получилось -

Бэтмен, фонарь-брелок

Так же внутри коробочки был обнаружен листок (размером с простынь) с информацией на почти 30 языках, ну может это и будет кому то полезным, не знаю, очень сомневаюсь, но вам покажу-

информация

В итоге что мы имеем, Бэтмена достать было варварски не просто, на эту тему у меня появились вопросы к фирме ЛЕГО, адекватны ли они сотворив такое... Но в целом сын игрушкой доволен и вот какая она -

Бэтмен, фонарь-брелок

А вот собственно его основная игровая функция, фонарик, конкретно у этой модели горят глаза, у других, на сколько я знаю, свет идет из ног...-

Бэтмен, фонарь-брелок

Стоил этот брелок 799 рублей, на мой взгляд дороговато за такую маленькую штучку, но это ЛЕГО, у них все товары не дешевые.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересно и детям и некоторым взрослым

zombi
Забавная вещица =)
NEALAN
Яркий подарок в прямом и переносном смысле!)
misslagutenko
да, "поиграли" все, включая маму)
Злой Бабай
Такой можно на детский рюкзак повесить.
misslagutenko
хорошая мысль