Отзыв: Фильм "Голос ангела" (2019) - Найти семью после многих лет одиночества.
Достоинства: Сюжет, интрига, съёмки, игра некоторых актёров.
Недостатки: Затянутость, предсказуемость, игра некоторых актёров.
Украинский мини-сериал под названием "Голос ангела" я посмотрела сегодня с интересом. История здесь запутанная, драматичная, касается трагедии ребёнка. Мне был интересен исход дела, который был не совсем ясен до самого конца. Но стоит сказать и о наигранности исполнения актёров, о предсказуемости и некоторой затянутости сюжета.
История доктора Валентины имеет давнее прошлое, когда она поссорилась с младшей сестрой Оксаной и та ушла из дома вслед за любимым человеком. Она искала всё это время сестру, и вот узнаёт о ней не радостные новости. В это же время она знакомится с бизнесменом, который начинает ухаживать за одинокой женщиной. Так начинается эта история, а дальше события будут развиваться своим чередом, предлагая зрителям довольно интересный и запутанный сюжет.
Данный сериал растянут на три с половиной часа. Событий здесь много, много самостоятельных расследований, ошибок, неудач. Всё это интересно, но попадаются излишне подробные и не всегда логично выстроенные моменты.
Актёры снимаются здесь достаточно хорошие. Насмешило, что по их внешнему виду сразу понимаешь кто положительный, а кто отрицательный персонаж. И это слишком бросается в глаза.
Анастасия Задорожная играет мало эмоционально, упрощая многие моменты, привнося утрированные слова и фразы, которые не вяжутся с образом героини. Приятная на внешность актриса не достаточно передаёт переживания своего персонажа. Алексей Зубков играет убедительно, но выглядит нелепо в некоторых сценах. Алексей Третенко в роли Васи немного смешон. Сергей Сипливый мне показалось слабовато исполнил свою роль. Понравился Игорь Рубашкин и маленькая актриса в роли Анжелы.
Мне показались странным подбор костюмов для персонажей. Например Вася прямо, как деревенский дурачок выглядел в своём малахае. Настя Задорожная сверкала разрезом на платье в неподходящих местах. Сельчане представлены накутаными и глуповатыми.
Так же не ждите, что во время действия сериала Вы услышите голос Ангела. Его там не будет и в помине. Авторы могли бы привнести в фильм музыкальное и вокальное исполнение, раз так назвали своё произведение.
Съёмки сериала достаточно качественные, но красок мало. Действие происходит в холодное время, поэтому герои одеты в тёплую одежду. Съёмки проводятся в квартирах, в больнице, в фельдшерском пункте, в частных домах, в автомобиле.
Мне понравился характер главной героини. Её упорство в поисках, напористость. Но в её роли хотелось бы видеть другую актрису, тогда фильм был более динамичным, эмоциональным, интересным.
Рекомендую данную мелодраму для поклонников данных актёров и любителей драматических историй с участием детей. Желаю Вам интересного и долгого просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Найти семью после многих лет одиночества. |