Отзыв: Йогурт Vita - Нам йогурта и побольше
Достоинства: вкус, цена, состав, упаковка
Здравствуйте, я сегодня решила рассказать об еще одном довольно вкусном кисломолочном продукте - йогурте под торговой маркой Vita ( г. Железноводск, Ставропольский край). Продукт региональный с небольшим сроком хранения, зато натуральный. В составе нет ни ароматизаторов, ни красителей, только натуральные продукты: молоко, закваска и фруктово-ягодный наполнитель "Малина". Главное нет крахмала.
А в качестве стабилизатора используется пищевой желатин. Раньше он продавался в стаканчиках, запакованный сверху фольгой, но теперь я чаще встречаю в магазинах в обычных белых пластиковых бутылках. Помещается в такие бутылочки 500 грамм вкусного йогурта. Меня в нем устраивает все, и цена, и вкус, и жирность (2,5%), и упаковка, и объем. Однозначно рекомендую.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |