Отзыв: Фильм "Тобол" (2019) - Хотелось бы масштаба, скудно смотрелось, но любопытно.
Достоинства: Прекрасные актеры, атмосфера, костюмы
Недостатки: хотелось масштаба
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Недавно посмотрела нашу отечественную драматично-историческую картину "Тобол". Захотелось нашей историей себя побаловать. Продолжительность чуть меньше двух часов, этого для меня было много, я бы слегка сократила картину. Но в общем, для отечественного кинематографа очень даже нормально.
Что касается актерского состава, то все вполне известные личности, правда не всем подходили роли, но так решили создатели. Мне очень нравится Илья Маланин, симпатичный и довольно талантливый актер. Дмитрий Назаров как всегда хорош, отличный актер. Не очень люблю Дмитрия Дюжева, мне он показался в картине не на своем месте, не его эта роль.
Андрей Бурковский, как всегда молодец! В общем, актеры все замечательные, не придраться.
Снят фильм хорошо, качественно, а вот что касается исторического правдоподобия, то тут ничего сказать не могу, не владею информацией. Совершенно очевидно, что создатели создатели старались, думаю, что дальше будет еще лучше. Российское кино растет и это радует! Фантастики в нем больше чем истории, по крайней мере так мне показалось. Но из-за актеров и декораций посмотреть стоит, но без восторга. Если у вас есть свободное время, то вы ничего не потеряете.
О чем эта картина? Время правления Петра I. Как всегда заговоры, противостояния, предательства и немножко любви. В общем, очень даже смотрибельно.
А я желаю всем отличного настроения и счастья! Спасибо за внимание))
А я желаю всем отличного настроения и счастья! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 рада |
Общее впечатление | Хотелось бы масштаба, скудно смотрелось, но любопытно. |