Отзыв: Помада Revlon Ultra HD Matte Lipcolor - Шикарная сочная помада
Достоинства: Шикарный цвет, удобство нанесения, долго держится
Недостатки: С одной помадой случился казус — она начала подтекать из флакона
Несколько лет назад я практически не пользовалась косметикой — могла изредка нанести BB-крем и пудру. Про помады даже речи не шло — странное ощущение на губах не давало мне покоя, поэтому даже если я и красилась, то спустя пять минут стирала всё.
Однако кто-то из родственников подарил мне на день рождения сертификат в Золотое яблоко, и именно в этом магазине я впервые познакомилась с помадой Revlon.
В первую очередь, мне нравится цвет. Не слишком яркий, однако хорошо смотрящийся и привлекающих внимание к губам. То, что нужно для ежедневного использования. Во вторую, очередь, мне понравилось удобство и лёгкость нанесения — а ведь большинство матовых помад наносится довольно трудно, и части приходится убирать излишки. В третью и четвертую очередь — помада не сушит губы и держится максимально долго. Для сравнения, помады от Орифлейма держались у меня до обеда, а вот Revlon зачастую доживала до вечера. Поэтому мой совет — Revlon стоит брать, если вы любите матовые помады.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |