Отзыв: Тренажер беговая дорожка Oxygen Fitness - Среднее соотношение цены и качества

Достоинства: Электронный дисплей, можно менять скорость и режим во время занятий на дисплее и на ручках по бокам, есть подстаканники и встроенные колонки, вход под флешку и наушники, приятный дизайн, компактная, легко поднимается и опускается.
Недостатки: Гремит и стучит во время бега, платформа с лентой сильно прогибается.
Тренажер беговая дорожка Oxygen Fitness явно из недорогих бюджетных тренажеров. Внешне очень даже симпатичная и компактная, складывается и легко опускается. Есть бортики, на дисплее электронное табло с цифрами и различными параметрами, в ходе занятий можно менять режим с бега на ходьбу и обратно, есть, за что держаться, удобный, есть встроенные колонки, можно вставить флешку и наушники, есть стандартные входы, есть по бокам отверстия под бутылочки или стаканы, проще говоря подстаканники. Тренажер стильный, приятного темного цвета. Показывает пульс, скорость, сожженные калории, дистанцию, и другие параметры. Теперь о минусах. Мне не понравилось, что кнопки со временем все хуже и хуже нажимаются, так же и по бокам те стрелочки на ручках, где можно уменьшать и увеличивать скорость, они плохо нажимаются, заедают, нажимать их попросту неудобно, так жде и на самом дисплее, на экране, надо нажимать очень сильно и умудриться попасть. Еще о минусах. Беговая дорожка со временем очень сильно гремит и стучит во время пробежки, а сама платформа будто изгибается под весом и опускается во время занятий, будто она выгнулась, там, где сама лента крутится. В целом, неплохой бюджетный агрегат, но бывают и лучше.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Среднее соотношение цены и качества

margosha62
домой такой бы не купила