Отзыв: Вафли Коломенское - Средние вафли с высокой оценкой производителя

Достоинства: Хрустящие и вкусные
Недостатки: Состав не идеален
В нашей семье очень любят кондитерское изделие под названием: «Вафли». Этот продукт мы покупаем очень часто, при том разных производителей, но, к сожалению, по настоящему вкусные вафли не так уж часто попадаются нам.
На этот раз, забежав в магазин «Пятерочка», я увидел Вафли Коломенское "Каприччио" по цене 44 рублей за пачку со скидкой.

Вафли Коломенское Каприччио фото

Вечерочком испробовал эти вафли и теперь могу смело о них написать Отзыв.
Вафли продаются в очень яркой привлекающей упаковке, на которой производитель представил замечательные свойства этого продукта. Это Отборные ингредиенты, Уникальная технология выпечки, Вкусные и хрустящие с настоящим шоколадом. Эти надписи мы можем увидеть на лицевой стороне.
С обратной стороны упаковки производитель тоже не по скромничал в надписях: Мы не используем ничего лишнего (все добавки в составе разрешены Минздравом РФ), Мы не добавляем: искусственные красители, консерванты, усилители вкуса, стабилизаторы и продукты ГМО, Уникальная технология выпечки позволяет приготовить нежные и при этом хрустящие вафли, отличающиеся особенным карамельным вкусом. Есть там и "энциклопедия потребителя" (смотри фото).

Вафли Коломенское Каприччио фото

Давайте, начнем с вкуса данных вафель. Данные вафли показались мне достаточно вкусными. Они в меру сладкие и у них, действительно, присутствует шоколадный вкус. Они легко кусаются и хорошо жуются. По твердости они средние и очень свежие.
В упаковке находится 220 грамм данного продукта, формат вафель стандартный – это продолговатый слоеный десерт с прослойками.

Вафли Коломенское Каприччио фото

В целом мне понравились данные вафли.
Достоинства их следующие:
- красивая, яркая, привлекательная упаковка;
- хрустящие с неплохим вкусом;
- имеется привкус шоколада;
- цена по акции.
К недостаткам я бы отнес не идеальный состав. В составе присутствует пальмовое масло.
Мои выводы: Безусловно, данный продукт найдет своего покупателя.
Кстати, данный производитель выпускает данные вафли с несколькими вкусами. Это сливочный, каприччио, шоколадный и т. д. Я думаю, что стоит попробовать и другие.
Учитывая не идеальный состав данного продукта, ставлю ему оценку "четыре"!
Время использования одно застолье
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средние вафли с высокой оценкой производителя

Lug
Идеального состава нет сейчас у продуктов!
MarEvo512
Вкусные,но ничего выдающегося.
sanyo
Люблю свежие вафли с чайком!
Nikolajj33
Только сегодня пил с ними чай, нормальные были.
ALEXEY- ALEXEY
Последние годы вафли/пряники/печенье не покупаю, но это дело вкуса.
Litto
С чаем идут в охотку)