Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Очень хорошее мороженое за свою цену Мне нравится
Достоинства: Нежный, вкусный молочный шоколад, само мороженого неплохого вкуса, чувствуется вкус начинки, но не столь выражено.
Недостатки: Может быть само мороженное немного слаще чем надо.
Мороженое "Село Зеленое с малиной" - Как по мне очень даже хорошее мороженое за свою цену. Нежный шоколад молочный, само мороженое тоже довольно-таки вкусное, чувствует вкус молока хотябы немного. Начинку с малиной хоть и чувствуешь но не так сильно.
Возможно само мороженное немного слаще чем нужно, но его приятно есть тем более по скидке в ( 50 руб. примерно) можно здесь сразу несколько штук нежели взять, нежели какие-то другие за двойную цену, и они будут не такие вкусные. Я съел много мороженого но "Село Зеленое" - мне кажется самым более-менее приемлемом если потому что другие дороже и и вкус у них не лучше. Поэтому я рекомендую это мороженое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошее мороженое за свою цену Мне нравится |