Отзыв: Мороженое Село Зеленое "Пломбир" - Очень хорошее фисташковое мороженное за свою цену, приятный вкус.
Достоинства: Приятно есть, за свою цену очень даже хороший вкус.
Недостатки: Может быть немного более сладкое чем нужно.
Мороженое "Село зеленое пломбир фисташковый" в стаканчике - очень неплохого вкуса свою цену, особенно если сравнить с другими мороженым типа максибон или даже магнат или русский стандарт в стаканчике - то само мороженое не хуже потому что это обычный стаканчик с фисташковой начинкой но стоит намного дешевле и приятно его есть.
Думаю вы возьмете его ещё раз, нежели чем есть другое мороженое которое больше не захочешь не захочется покупать. К этому если кто-то не хочет платить много за мороженное, но хочет поесть не плохое мороженое нормального качества то я бы рекомендовал взять именно этот пломбир.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошее фисташковое мороженное за свою цену, приятный вкус. |