Отзыв: Таблетки Obl Pharm "Толперизон-OBL" - Дешевый аналог Мидокалма. Всегда в моей аптечке.
Достоинства: Хорошо помогает
Про "Толперизон" я узнала случайно в аптеке, когда пришла за "Мидокламом". Мидоклама в аптеке не оказалось и мне предложили "Топеризон". Как оказалось, Топеризон - это основное действующее вещество в "Мидокламе". "Толперизон" оказался на 100 рублей дешевле чем "Мидокалм".
Назначил мне этот препарат невролог при шейном остеохондрозе. Когда-то давно мне его так же назначал невролог при поясничном остеохондрозе. Данный препарат помогает при повышенном тонусе и спазме поперечно-полосатой мускулатуре и других неврологических пролеммах. Его действие расслабляющее и немного сонливое, поэтому врач мне назначил принимать препарат в дозировке 150мг и строго на ночь.
В препаратае есть противопоказания, поэтому без назначения врача (или без опыта в использовании) лучше не принимать.
Принимала я его примерно дней 5 подряд прежде чем я заметила значительные улучшения. Мне стало намного лучше, боли постепенно уходили и моя шея стала шевелиться и поворачиваться в разные стороны. Я вновь стала человеком!
Рекомендую взять на заметку людям, у которых есть проблемы по неврологии.
Рекомендую взять на заметку людям, у которых есть проблемы по неврологии.
Время использования | всегда при необходимости |
Год выпуска/покупки | 2019 |