Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Суперский сериал!

Достоинства: Сериал для всей семьи, если вы не боитесь вампиров, конечно же)))
С юных лет люблю тему вампиров в книгах и кино.
В школе любимым фильмом был - "Интервью с вампиром", а из писателей - любимая писательница Энн Райс, не все ее книги, но очень многие прочла. Конечно же "Сумерки" читала, но они сильно глубоко не зацепили. Если "Интервью с вампиром" или "Вампира Лестата" я возможно захочу перечитать, то томики про Эдварда и Бэллу засунула на второй ряд книг на полках. На макулатуру жаль сдать)))

Ой, а "Дракула" Стокера? Кто читал? Фильмы про Ван Хелсинга, помню ночевали вдвоем с сестрой одни дома и включили на видике "Ван Хелсинга" и так страшно нам стало, свет погасили для пущей атмосферности, что долго решали, кому идти кнопочку нажимать, чтоб выключить))) Эх, детство))))
О сериале "Штамм" узнала благодаря хорошему отзыву кого-то из друзей на Отзовике. Решила ради интереса 1-2 серии посмотреть. Муж отзывы почитал и поначалу скептически отнёсся к этому сериалу, но сейчас мы смотрим уже середину 2го сезона и бросать не собираемся! Отличный сериал для любителей вампирской темы! В 30 лет не кажется страшным.
И понимаем, что у нас в Донецке свое восприятие действительности. Живем с ком. часом вот уже 5 лет. Тут по сериалу тоже вводят военное положение и ком. час, люди возмущаются. Мы посмеялись над таким совпадением))))

Сериал рекомендую, не обращайте внимание на негативные отзывы))))
Я редко пишу отзывы, если там более 30ти отзывов уже скопилось, только если что-то реально зацепило или понравилось!
Общее впечатление Суперский сериал!

NadyaKalinina777
Попробую, раньше любила вампирскую тематику)
mariyadon
Там есть немного жутких моментов, но после пары серий привыкаешь)))
NadyaKalinina777
Когда это фантастика, то кровавые моменты не пугают)
strong
Тоже люблю эту тематику)