Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - Суперский сериал!
Достоинства: Сериал для всей семьи, если вы не боитесь вампиров, конечно же)))
С юных лет люблю тему вампиров в книгах и кино.
В школе любимым фильмом был - "Интервью с вампиром", а из писателей - любимая писательница Энн Райс, не все ее книги, но очень многие прочла. Конечно же "Сумерки" читала, но они сильно глубоко не зацепили. Если "Интервью с вампиром" или "Вампира Лестата" я возможно захочу перечитать, то томики про Эдварда и Бэллу засунула на второй ряд книг на полках. На макулатуру жаль сдать)))
Ой, а "Дракула" Стокера? Кто читал? Фильмы про Ван Хелсинга, помню ночевали вдвоем с сестрой одни дома и включили на видике "Ван Хелсинга" и так страшно нам стало, свет погасили для пущей атмосферности, что долго решали, кому идти кнопочку нажимать, чтоб выключить))) Эх, детство))))
О сериале "Штамм" узнала благодаря хорошему отзыву кого-то из друзей на Отзовике. Решила ради интереса 1-2 серии посмотреть. Муж отзывы почитал и поначалу скептически отнёсся к этому сериалу, но сейчас мы смотрим уже середину 2го сезона и бросать не собираемся! Отличный сериал для любителей вампирской темы! В 30 лет не кажется страшным.
И понимаем, что у нас в Донецке свое восприятие действительности. Живем с ком. часом вот уже 5 лет. Тут по сериалу тоже вводят военное положение и ком. час, люди возмущаются. Мы посмеялись над таким совпадением))))
Сериал рекомендую, не обращайте внимание на негативные отзывы))))
Я редко пишу отзывы, если там более 30ти отзывов уже скопилось, только если что-то реально зацепило или понравилось!
Сериал рекомендую, не обращайте внимание на негативные отзывы))))
Общее впечатление | Суперский сериал! |