Отзыв: Сериал "Черное зеркало" (2011) - Вот он - порядок без Бога!
Достоинства: Оригинальность, реализация всего проекта, игра актеров, озвучка, да весь сериал
Недостатки: Порой провокационность происходящего ужасает
Моя оценка: 9/10. Представленную работу я бы не стал советовать особо впечатлительным людям.
Жанр: фантастика, драма, антиутопия, ужасы
Про данный сериал уже много сказано, хотя лично я наткнулся на него именно через наш Отзовик и посмотрел не так давно. Эмоций уйма. После просмотра каждой серии остается неоднозначное впечатление... С одной стороны, понимаешь, что все происходящее - вымысел. С другой, создается впечатление, что все это творится на самом деле, ну может в другом месте, в другой стране, не с нами... В любом случае, после просмотра остается некий депрессивный, суицидальный осадок.
Даже не знаю, как режиссерам удалось создать такой мощный антиутопический сериал. Но ведь это Великобритания. Правда, когда проект перешел в руки Netflix, серии сталии менее интересными и потеряли неповторимый колорит. Но ведь: сильно хорошо - тоже нехорошо)
P.S. Чтобы сходу дать оценку данному сериалу, посмотрите спецвыпуск "Белое Рождество". Вам сразу станет понятно, стоит ли продолжать)
Жанр: фантастика, драма, антиутопия, ужасы
Общее впечатление | Вот он - порядок без Бога! |