Отзыв: Фильм "Нерожденный" (2009) - не для слабонервных

Достоинства: Очень страшно
Недостатки: Очпень очень страшно
Не понимаю я тех людей, которые смотрят такие фильмы, а потом пишут- штампы, комедия, а не ужасы, что тут страшного, грим у актеров прикольный...
Фильм "Нерожденный" хоть и действительно один из многих американских фильмов ужасов. Но это действительно ужасы с большой буквы У.

В первый раз я смотрела этот фильм в кинотеатре, так там одна девушка выбежала из зала с криками ужаса:"Я не могу это больше смотреть!". Представляете! Я такого еще не видела.
В этом фильме есть все- зловещий ребенок- злой дух, который преследует главную героиню, в ужасном костюмчике и со страшной рожей. Эти жуткие моменты, когда резко кто-то появляется перед камерой. И съемка- быстро-медленно, когда что-то ужасное куда-то передвигается.
Ну да, с сюжетом малеха перемудрили. Приплели и опыты, и немцев, и злых духов. Зато фильм держит в тонусе все время. Можно смотреть просто не отрываясь от экрана.
Правда, не отрываясь это громко сказано. Я смотрела фильм оба раза практически с закрытыми глазами все время. Я так все ужастики смотрю.
Но, для любителей таких фильмов очень рекомендую.
Общее впечатление не для слабонервных

troechnik
Клёво , надо посмотреть сегодня ночью:)
bilykolia
Ну вы даете, я такие фильмы ночью смотреть не могу. Только днем, а еще лучше чтобы поп-корн был под рукой, чтобы нервы успокаивать
Tommelise
Мама дорогая, мне аж не по себе стало.
Вот-вот)
troechnik
я просто фан ужасов
Юля-мама
ооо,точно не для меня)
kosenko95
интересный фильм! главное не в одиночестве его смотреть!
Это точно
koteno4ek
а я все думала посмотреть этот фильм и все думала что не понравится
Нет, должен понравится
nataxa180487
Как раз хотела ужастик посмотреть, теперь знаю какой!