Отзыв: Мороженое Новосибхолод "Salwadore" - Любопытно

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Кто из нас не любит мороженое? Даже несмотря на то, что я взрослый человек, мороженое я люблю также сильно как любят мои маленькие дети. Сегодня в магазине рассматривая, очередные вкусняшки я обратила внимание на это мороженое, поскольку я очень сильно люблю орехи и очень люблю карамель.

Я взяла это мороженое просто вот не раздумывая, оно стоила 68 рублей, как по мне это очень нормальная, приемлемая цена потому что мороженое выглядело большим, объемным и симпатичным.

Мороженое Новосибхолод Salwadore фото

Что касается общего впечатления:
Вкус у мороженого очень интересный, я бы не сказала что он какой-то дешёвый, но и не сказала бы что он дорогой и элитный, это достаточно среднее мороженое, я бы назвала его вмеру сладким.
Довольно многие жаловались на то, что кленовый сироп здесь все портит, но как по мне, он показался мне абсолютно нейтральным что он был, что его не было, мне кажется от этого мороженое не проиграло бы.
Орехов немного, но само мороженое имеет ореховый вкус и мне это нравится. Для меня это вкусное мороженое, с немного вредным составом, но в наше время трудно найти хороший продукт по адекватной цене.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любопытно