Отзыв: Фильм "Грязь" (2019) - Секс, наркотики, антиЗОЖ!

Достоинства: По мемуарам. Сходство артистов с прототипами. Динамично и красиво снят.
Недостатки: Есть "грязные" сцены (это скорее предупреждение а не недостаток).
У вас есть друг или подруга, про которых можно сказать: "отвязый чувак, чувиха?" -Забудьте, ибо они паиньки! А этот фильм про Motley Crue - мегаотвязых чуваков, которые не стали бы теми кто они есть, если бы были иными.

Кино снято по книге, написанной одним из участников этой рок-группы. Мне удивительно, что они сумели дожить до седых волос, делая то, что они делали. Не знаю, каким бы был я сам, если бы мне на рубеже двадцати трёх - двадцати пяти лет аплодировали стадионы и светили миллионные гонорары.

Фильм динамичный без тягомотины и философских отступлений. Где успех за труд - там успех за труд, а где грязь и непотребщина - там грязь и непотребщина.

Четвёрка собралась в нужное время и в нужном месте. Вместе пережили и взлёт, и успех, и стагнацию, и вылет в аутсайдеры. И пока здоровья хватало на безумное пьянство, шлюх и наркотики - успех сопутствовал группе.

Отвязное, асоциальное поведение ребят из Motley Crue стало предметом шуток в США: по версии авторов мультика про Бивиса и Батхеда, их отцами являлись музыканты этой рок-группы: они хорошо "отдохнули" после концерта в провинции, в компании местных девушек с низкой социальной ответственностью. :)

Грязи в этом кино предостаточно, даже сеть отвратительная сцена уринофагии. Но фильм, на самом деле, не про то. Мой вывод: если бы участники группы были мальчиками-зайчиками, слушали бы маму, то Motley Crue никогда бы не появился и не подарил бы Миру столько энергичных, жестких рок-хитов.

А особое достоинство фильма - это гениальный подбор актёров, максимально похожих на своих прототипов, а также наличие вмонтированных документальных кадров и их сопоставление с кадрами в фильме.

Рекомендую. Я получил удовольствие от просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Секс, наркотики, антиЗОЖ!

NEALAN
Вы наверное поклонник Motley Crue?
Кузькин отец
Не особо. На вскидку, до просмотра фильма, кроме "гёрлс, герлс, герлс" ни одной песни и не вспомнил бы. Но в этом кино эпизодически и Осборна показывают, он там жжёт. )
Oleg-1966
Хватило же у людей здоровья!
Kelisa7
Это не мой фильм судя по вашему отзыву
название чего стоит. )
TatyBob
Антизож многих привлекает
Кузькин отец
Я работал на человека, который вёл подобный образ жизни. Но того парня на 43 года хватло.
Анжелика П
М да… Спасибо, но пропущу)
lebosch
стало интересно, а что такое уринофагия? незнакомое слово
Кузькин отец
Я придумал. ) Это почти что копрофагия. )
lebosch
пришлось погуглить. про такие отклонения знала, но про саму терминологию не в курсе была )
Кузькин отец
Они там куражились. Ради эпатажа извращались. Не ради удовольствия.
lebosch
а может и ради удовольствия . я думаю, они все там извращуги до крайностей и психи.
Mr House
Будет время, может взгляну
Skrip555
Емко и содержательно, спасибо, что предупредили, смотреть наверное не буду.
Кузькин отец
А меня с первых кадров цепануло. )
Barrrrrada
После просмотра прослушали Ози снва
Lana Sem
Наверное не мое кино
Кузькин отец
Чутким людям скорее не понравится.
Mr Darling
Ух ты! Сразу всё и в одном месте! Придется посмотреть))
Кузькин отец
Если непристойности не шокируют, то вполне качественный фильм.
Alexxx261
Motley Crue - это, конечно, хрестоматийный пример того, "как делать нельзя")). Но они не одиноки) Guns & Roses тоже от них не отставали, а ведь были еще Sex Pistols и многие другие… Я иногда удивляюсь, как Rolling Stones дожили до своих солидных лет))
Кузькин отец
В мультике "Бивис и Батхед уделывают Америку" солистов Motley Crue обстебали мама не горюй. )
Romasina
Я не слушала их никогда, не моё.
Кузькин отец
Для меня их музон тоже чересчур экспрессивный. Несколько хитов их уважаю, не более того.
Marina-shoroh
Не моё совсем:)
SDG89
Возьму фильм в закладки.О рок-музыкантах люблю время иногда посмотреть.

А что такое уринофагия я даже не знаю)
Кузькин отец
Посмотрите про копрофагию и вспомните значение слова урина. )
Bumblebeesha
Прямо-таки дикий драйв