Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Кто из них кто?

Достоинства: Сюжет, обстановка, смысл, добро, лёгкий, не длинный.
Недостатки: Есть в отзыве.
Российская комедийная мелодрама под названием "Жена моего мужа" мне понравилась, так как просмотр оказался лёгким, не долгим, приятным. Но игра актрис была немного тяжеловесной и слишком карикатурной.
Сюжет для жанра мелодрамы достаточно хорош. Здесь есть любовь, измена, разлука, гордая настоящая женщина, любовный треугольник. Не нравится мне только история с магом и какие-то заклятья. Не люблю такие допотопные линии в современном кино.

Окончание тоже достойное мелодраматического жанра, когда у всех всё хорошо и прекрасно. Так же не одобряю и фильмы про измены и разводы, как здесь.
Длительность в полтора часа делает этот просмотр не обременительным и не нудным. Во время просмотра мне подумалось, что могли данный сюжет растянуть на надцать серий, переливая из пустого в порожнее. Но, нет! За что и благодарна создателям кинофильма.
Действие здесь достаточно динамично развивается, без проволочек. Картинка фильма яркая, качественная. Смотреть на экран приятно. Зритель попадает то в атмосферу телешоу и его закулисья, то в простую квартиру, то на репетицию детского хора.
Актёры здесь подобрались не слишком примелькавшиеся. Но игрой их я была не совсем удовлетворена. Роль Риты исполнила Вера Смолина. Актриса сильно преобразилась в течении действия, но образ героини, созданный ею, слишком утрирован и упрощён в мелочах. Роль Алёны сыграла Мария Горбань. Она выглядела прекрасно в кадре. Но, когда пыталась изобразить другую героиню, чрезмерно сильно использовала мимику, кривлялась. Выглядело это как гротеск. Тимофей Каратаев и Евгений Джураев нормально и жизненно изобразили своих персонажей, влюблённых в героинь.
Понравилось мне, что во многих сценах играют дети. Они привносят жизни и энергии в фильм. Только переделанная песня на меня произвела плохое впечатление. Хотя в таком виде она идеально подходит под события в сюжете.
Обстановка здесь больше комедийная, не принуждённая. Посмотреть данное кино можно один раз. Оно вполне хорошее и поднимает настроение. Рекомендую его для поклонников российских мелодрам.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Кто из них кто?

Astronom
на раз… посмотрел и забыл
SvetLana68b
Да,так и есть.