Отзыв: Фильм "На районе" (2018) - Смотреть тем, кто был на районе не менее 15 лет назад, чтобы понастальгировать
Достоинства: Эмоции, актеры, Владивосток
Недостатки: Немного не хватает чего-то нового
Жизненная притча про улицы, не такая злая и обычная, как жизнь, дающая надежду. Мой диагноз: смотреть тем, кто там был, но давно. Всем остальным будет скучно, или непонятно, или просто неинтересно. Но в целом - смотреть. Про актёров. Большой молодец Илья Маланин. Не знаю, может играл себя, но получилось. Козловский - в первый раз увидела и оценила актера, а не самолюбование, до середины фильма видела Козловского, а потом - только персонажа, здорово. Мама Главного героя отлично получилась. Зуева не напрасно ввела себя в фильм, красивая нотка, хоть и диссонирующая со временем.
Сюжет не новый, но актуально преподнесённый, такие не стареют, надо только обновлять. В общем, не шедевр, но удобно, качественно, проникновенно заходящий фильм.
П. С.: Нигатив в одной из ролей - красавчик
П. С.: Нигатив в одной из ролей - красавчик
Общее впечатление | Смотреть тем, кто был на районе не менее 15 лет назад, чтобы понастальгировать |