Отзыв: Мороженое Хрещатик - не стоит таких денег.

Достоинства: большое
Недостатки: не хватает вкуса торта и цена
Здравствуйте! На улице лето и мороженое в магазинах, наверное, продукт номер один. Внуки и жена у меня очень любят мороженое. Я отношусь к нему нейтрально и не питаю такого восторга от съеденной порции.

Купил сегодня в магазине своим домочадцам по вот такому большому мороженому. Мне показалось оно интересным по названию, плюс внушительный размер и его масса. После дегустации мнения моих родных разделились. Жене мороженое не понравилось, а внуки сказали что вкусно, но так себе. Жена сказала, что во вкусе нет заявленного производителем вкуса киевского торта, ведь этот вкус мы хорошо знаем с детства. В добавок ко всему ей оно показалось уж очень приторным и съесть за один раз она его не смогла. Детишки наоборот твердили, что оно классное, потому что сладкое, но в нем чего-то не хватает. Я остался в недоумении от таких разделенных мнений. Но сам сделал вывод, что покупать такое мороженое в следующий раз точно не буду раз моим родным оно не очень понравилось. Цена же у него не маленькая. За три порции мороженого я заплатил около 60 гривен. Я считаю, что за такие деньги можно купить другого мороженого в несколько раз больше и не хуже. Вы решайте сами будете покупать такое мороженое или нет. Посовещавшись мы пришли к выводу, что это мороженое заслуживает оценку три.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление не стоит таких денег.