Отзыв: Сериал "Она же Грейс" (2017) - Кто здесь ?
Достоинства: затягивает
Недостатки: грим
Отличный канадский триллер от NETFLIX, правда боюсь что не всем придется по вкусу, уж очень он плавен, но не растянут, всего шесть эпизодов и все они удерживают внимание до конца.
В 1843-м ирландскую девушку, что нынче проживает в Канаде, ее обвиняют в убийстве своего работодателя и его любовницы. Грейс не помнит обстоятельств, того злосчастного дня, но так или иначе, оказывается за решеткой, спустя долгие годы у девушки появляется шанс рассказать свою историю.
Достойная игра актеров, приятный и соответствующий антураж, увлекательная повесть дарит положительные переживания, конечно если вообще можно назвать эту историю положительной)
Странно что мне раньше не попадался этот сериал на глаза и все таки здорово что попался теперь. Возможно его можно назвать женским триллером, но все же достаточно умным, а женским от того что он несколько романтизирован, но я нашла и в этом некоторое обоняние.
Вот только беда с гримом, меня очень огорчил тот факт, что лицо героини спустя тридцать лет, оставалось прежним, это не естественно и стало немного раздражать. Другие герои так же смотрелись несколько нелепо, будто на школьном представлении дети играют на сцене, приклеил бороду и готовый старец. Смешно.
Но все же сериал способен понравиться
7 из 10