Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Фильм не зашел((
Достоинства: Красивая актриса и ее наряды
Недостатки: Главный герой и тупые шутки
Очень ждала выход этого фильма, потому что обожаю Шарлиз Терон, нахожу ее привлекательной и интересной.
Думала, что придеться идти в кинотеатр, чтобы посмотреть, но на удивление фильм уже появился в сети и довольно таки в сносном качестве.
С любопытством принялась за просмотр, учитывая что это мой любимый жанр, думала, что буду в восторге. Но увы...
История о молодой сексапильной девушке, которая занимает должность государственного секретаря и собирается баллотироваться на пост президента Америки.
Все было очень достойно пока она не встретила своего давнего недотепу друга из детства, а ныне безработного и скандального журналиста.
В общем то задумка не плохая и фильм должен был получиться уморительным, но тупые американские шутки не зашли и на роль журналиста нужно было бы взять более смешного актера, потому что этот не вызывал даже улыбки.
В общем фильм не понравился, даже красотка Шарлиз не спасла положение.
В общем фильм не понравился, даже красотка Шарлиз не спасла положение.
Общее впечатление | Фильм не зашел(( |