Отзыв: Массажер Relax & Tone - действительно работает.
Достоинства: тренирует, тонизирует, расслабляет мышцы.
Недостатки: насадка для пяток для меня слишком нежная.
Этот массажер действительно работает!!! Очень хорошо расслабляет мышцы шеи и рук после тяжелого трудового дня. С обвисшим животиком творятся просто чудеса! Никаких изнурительных упражнений! Сидя перед телевизором оказывается можно подтянуть мышцы живота! Главное, чтобы заметить результат, применять каждый день на одних и тех же участках тела.
Сначала просто приятное ощущение - лёгкий массаж, зато через три дня использования у меня уже действительно стали болеть мышцы на животе. Моим ягодицам было очень приятно! Наношу антицеллюлитный гель и вперед - 10 минут массажа и кожа действительно становиться лучше. Насадка для пяток - замечательная вещь, но для моих пяток калибр нужно побольше, а так задумка хорошая. За два месяца использования без диет и тренировок я скинула 8 килограмм и в талии ушло 5 сантиметров. Главное - пользоваться каждый день!!!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | действительно работает. |