Отзыв: Видеокарта nVidia geforce gtx 1660 - Отличная видеокарта для игр, на высоких настройках.

Достоинства: Игры идут на максимальных настройках. Дополнительные функции.
Недостатки: Цена данного товара. Сложно найти.
Что могу сказать о данной видеокарте GTX 1660:
Её плюсы:
Видеокарта действительно очень хорошая, подойдёт для многих игр, поддерживает дополнительные функции для игр. Имеет большое преимущества чем серии GTX 1080, но ходят слухи что GTX 1080TI мощнее GTX 1660, правда это или нет, можете посмотреть данные обзоры на YouTube или сделать тест лично самому. С такой видеокартой можно играть на максимальных настройках графики и с стабилизированным FPS, выше 60.

Минусы:
Это естественно цена на такой товар, такие видеокарты очень дорого стоят, но они стоят своих денег, потому что купил и радуешься ей пару лет и не будет никаких проблем. Также её сложно найти, приходится либо заказывать, либо искать в популярных магазинах где всё для компьютеров.
Как бы всё, всё что можно рассказать о видеокарте рассказал. Брать или не брать? Думаю если у вас хороший бюджет, то всё же приобрести данную видеокарту, потому что потянет все игры на максимальных настройках и будет стабилизированный FPS.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная видеокарта для игр, на высоких настройках.

Мари См
Она пойдёт на высоких настройках, жалко что из за майнеров… Даже не буду про это говорить.