Отзыв: Золотой пляж (Крым, Феодосия) - Жуть

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто не передать
Прочитав отзывы здесь об золотых пляжах Феодосии мы семьёй просто не смогли проехать их мимо. Вот это было удевление я немог понять, люди видимо не видели чистых и красивых пляжей, первым шоком было когда в Феодосии у местной жительницы спросили как проехать на пляж и она нам сказала что тут купаться лучше не стоит, море грязное и вонючее.

Нам стоит ехать на 117 километр или дальше на золотые пляжи и мы двинулись вкушая предчувствия лазурного моря, но у вы, мы прибыли и были шокированы водорослям и зелёной тиной в которой барахтаются дети и кидаются ей, проехав дальше мы нашли более ли менее чистую воду но очень грязный пляж усеянный окурками и всяким мусором оставившим после себя туристами, да и мусорок видимо на набережной нет совсем, и в Автобусной остановке на против набережной весь угол был завален мусором. Вообщем я бы там не остановился на отдых, и это было буквально вчера 21.07.19года
Год посещения 2019
Общее впечатление Жуть

Persik90
Очень печально что Вам не повезло искупаться в чистой воде и полежать на чистом песке. Мы лет 6 подряд ездим в Феодосию и никогда золотой пляж не омрачал наш отдых. Всегда чистый и пляж и море в районе дильфинария+-50 метров влево/вправо.
Vetitnev
Золотой пляж длиной несколько километров. А автор поста, сделала вывод только о каком то участке этого пляжа. Золотой пляж это отличное безлюдное место с чистой водой