Отзыв: Фильм "На грани" (2012) - Хороший триллер с захватывающим сюжетом и неожиданными поворотами событий

Достоинства: Зрелищно, сюжет, игра актеров, немного юмора.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, кто читает мой отзыв об этом фильме!
Первое чувство, которое я испытала, когда смотрела этот фильм -дежавю. Возможно где-то я видела отрывок из этого фильма и когда его смотрела, то была уверена, что прыжок на батут должен был состояться.

Сначала совершенно ничего не понятно, что же происходит. Зрителя особо не вводят в курс дела. События сразу же разворачиваются динамично. Может не сразу, но чуть позже становится ясно, что это подстава и Ник Кэсседи просто хочет восстановить справедливость. Шокирует то, каким образом он это хочет сделать. Ну как же еще? Привлечь внимание общества.
Но фильм смотрится на одном дыхании. Переживала за то, все ли удастся у брата Ника и его девушки. Они действительно были на грани. Их в любой момент могли застать за ограблением. Это очень волнующие моменты в этом фильме.
И, конечно же, Ник все время стоял над пропастью. У меня бы уже голова закружилась наверное от такой высоты. Он там стоял довольно долго, но все было не спроста.
В фильме есть интрига - то, что удерживает у экрана. Некоторые моменты в фильме предсказуемые. А в финале небольшой сюрприз. Вопрос: кого они тогда хоронили? И скорее всего все это было тщательно спланировано за два года.
Общее впечатление Хороший триллер с захватывающим сюжетом и неожиданными поворотами событий

Kurt42
Как раз собираюсь глянуть!
malz89
Мне тоже понравился этот фильм)
Марьяна Краса
динамичный фильм
Mika
Столько фильмов в закладки накидала за последние пять минут))
Katerinka25
Приятного просмотра! А у меня уже лимит по закладкам, приходится очищать закладки.
Mika
Да, то же самое!
Taliana81
Название знакомо, а вот по отзыву так и не поняла смотрела я его или нет))
Katerinka25
Попробуйте. Вроде захватывающий фильм.
Taliana81
Хорошо, сохраню.)