Отзыв: Косметика NYX - Этот бальзам мое спасение
Достоинства: Нет неприятного запаха
Недостатки: Не нашла
Удобная упаковка бальзама позволяет носить его с собой везде, NYC #thisis everything lip oil бальзам с очень приятной текстурой, нежный запах, на губах практически не видно, не сушит кожу, для меня самое главное не оставляет следов на одежде, я пользуюсь этим бальзамом всего несколько дней, но у меня уже прошли корки на губах, они были моей самой главной проблемой.
Этот бальзам достался мне бесплатно в рамках тестирования, но даже за такую цену (623 рубля), я его купила бы сама, столько хороших отзывов ходит о нем.
Масло, точнее сказать, бальзам для губ #THISISEVERYTHING Lip Oil от nyxдействительно стал моим любимчиком среди увлажняющих помад и бальзамов. Я не люблю яркие цвета, привыкла к бесцветным гигиеничкам. Масло как раз пришлось кстати.
Губы раньше вообще не красила, а теперь не расстаюсь с этим бальзамом.
Губы раньше вообще не красила, а теперь не расстаюсь с этим бальзамом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Этот бальзам мое спасение |