Отзыв: Отель Veronica Hotel 3* (Кипр, Пафос) - Отель хороший с небольшими НО

Достоинства: Территория отеля, ужины, территория бассейна
Недостатки: Уборка номеров
Решение об отдыхе приняли за 4 дня до вылета. Выбирали по отзывам и цене. При максимально положительных отзывах цена устроила более чем. Библио-глобус предложил на выбор два отеля: один был в 2 км до пляжа и чисто городской, другой предложил отель Veronica 3*. В описании отеля было написано, что пляж находится в 200 метрах от отеля, но это не так. Идти до пляжа метров 500-600, но попадаешь на скалистый и не очень хороший, нужно пройти направо метров еще 400 и тогда пляж будет с более-менее с хорошим заходом, но нас это не напрягало т. к. в любом случае планировали брать машину в аренду и поездить по этому замечательному острову, тем более, что посмотреть там есть чего, а разнообразие пляжей не оставит никого равнодушным. Итак, в отель мы приехали около 12 часов дня, заселили только в 14 часов. Времени было полно, потому из чемодана в холле отеля достали шорты и сланцы, переоделись в туалете и пошли гулять. Примерно в 2 км от отеля находится супермаркет, где можно купить все что нужно и по очень хорошим ценам. Тот магазин что через дорогу от отеля, это примерно 1,5 цены к ценам супермаркета, но и там купить необходимое тоже можно. Есть и таверны в шаговой доступности. Мы там не ели, предпочитая обедать в других местах. Персонал на ресепшен русскоговорящий. Молодой человек просто супер! А вот женщина не молодых лет, могла бы быть чуть вежливее. Мы тур брали только завтраки и ужины, но в первый день решили заплатить за обеды (с человека 10 евро). Обеды нормальные, но не вау. Завтраки. Кому-то покажутся однообразными, если брать каждый день одно и тоже. Яйца (омлет, яичница и вареные), йогурты 3 видов, хлопья 5 видов, фрукты (апельсины, грейпфруты, яблоки), кексики, жаренная картошка, сосиски, фасоль, жареная ветчина, помидоры, огурцы, сыр, колбаса и тд на бутерброды, чай, кофе, вода, напитки. На мой взгляд более чем, хоть и каждый день :))) Ужины. Это вкусно. Киприоты потрясающе готовят мясо, рыба была каждый день, свинина и говядина тоже, баранина за неделю была два раза, многочисленные салаты, из гарнира картофель каждый день, макароны, рис, овощи тоже. Фрукты: слива, арбузы, дыни. Сладкого много.

Отель не работает по системе все включено, напитки за ужином за дополнительную плату. Вот что не очень понравилось, так это качество уборки номеров. Полотенца должны менять на 3-й день, нам же просто принесли дополнительных два маленьких полотенца. Только на четвертый день, после моего обращения на ресепшн, нам поменяли полотенца и убрали балкон, но хотя бы одной просьбы было достаточно. Парковка не территории большая и бесплатная. Вообще надо отдельно сказать про территорию отеля, особенно около бассейна. Это ботанический сад!!! Апельсиновые, лимонные, мандариновые и грейпфрутовые деревья, на территории растут бананы, хурма, манго, гранаты! А деревья создают естественную тень! Шезлонгов около бассейна хватает всем, ну и конечно же кошки :))) Без них на Кипре никуда. Они ласковые и совсем ручные! Да, холодильник платный! Шок 2 евро в день. Берите с собой переходник, там английские розетки. Если тут не купите в отеле можно купить его за 2 евро (остается у вас). Если планируете не сидеть в отеле, а все же ездить по Кипру, то этот отель можно смело выбирать. В отеле нет никакой анимации, даже детской, поэтому детям там будет скучно, но там с детьми и не было никого, развлечений ни в отеле, ни рядом тоже нет, нужно выезжать в центр города, но если интересен спокойный отдых, это сюда. Тем кто любит отдыхать в 5* тоже не сюда, будете разочарованы. Резюме: отель очень хорошая 3+, питание хорошее если не ждать омаров с крабами, голодными точно не останетесь, анимации и развлечений нет, подходит для спокойного отдыха без детей. Отель рекомендую!
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель хороший с небольшими НО