Отзыв: Фильм "Зло внутри нее" (2019) - Долой лицемерие и фальшивые улыбки - снимаем маски.
Достоинства: Затронута актуальная тема.
Недостатки: Слабенькая сюжетная линия , мотивы поступков не раскрыты.
Скажу честно, искала новинку с Эриком Робертсом, просто глянула его фильмографию. Очень уж он поразил меня в фильме "Остров монстров " своим исхудалым видом. Когда-то он был неплохим актером, хотелось узнать, почему скатился до съемок в дешевых трешаках. И вот еще одна новинка с ним -"Зло внутри нее".
Теперь по фильму, тоже не блещет ни оригинальностью, ни качеством съемки, ни игрой актеров. Хотя тема задета по нашим временам актуальная - Что мы скрываем под маской лицемерия и добропорядочности. Она, эта маска, настолько вросла в нас, что мы боимся обнажить нашу душу, даже оставаясь наедине с собой.
Хотя, глядя вокруг, видишь только общество потребителей, искусственных красоток и синтоловых качков, весь этот навязываемый старательно шик и гламур, нам регулярно и систематически впаривают с экранов зомбоящиков и соцсетей. Будь как все или немножко лучше .
Не у всех получается и страсти по неизведанной, блестящей и такой далекой, запретной жизни начинают кипеть глубоко внутри, старательно подавляемые внешне. Простая девчушка из Мухосранска, насмотревшись гламурных чик и фитоняшек, ведущих роскошный образ жизни, страстно пытается оказаться на их месте. И кто знает, окажись она в обществе тех, кому завидует, и зная, что ее поступок окажется безнаказанным или действуя под влиянием препарата, не перережет им глотки, выплеснув всю свою тоску и зависть.
Вот об этом и фильм.
Хочется заметить, что хоть идея и хороша - реализация скромная, могли бы показать, а что сподвигло самого героя Эрика Робертся на подобные эксперименты, почему он выбрал именно эту девушку. Короче - тема полностью не раскрыта. А фильм - да, ужас, со всеми особенностями жанра.
Рекомендую для тех, кто может и хочет поразмыслить.
Вот об этом и фильм.
Рекомендую для тех, кто может и хочет поразмыслить.
Общее впечатление | Долой лицемерие и фальшивые улыбки - снимаем маски. |